Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Book of Ra


Игровой автомат Книжки, посвящённый путешествию в Древний Египет, наверняка привлечет всех поклонников этой таинственной, магической страны. Слот Book of Ra был выпущен в 2005 году. Это легенда из "золотого фонда" - игровой автомат настолько популярен, что его ремиксы производились разнообразными провайдерами. Однако изначальная версия принадлежит компании Novomatic, серия Gaminator.

📚 Оформление и функционал

Слот Book of Ra можно активировать в демонстрационном режиме и на реальные деньги, запуская как на стационарных, так и на переносных гаджетах. Задний план игрового автомата визуализирован в виде локаций Египта с пирамидами, невозмутимыми сфинксами, алым закатом. Подложка игровых барабанов тёмная, по обеим сторонам сетки в формате 3x5 располагаются цветные номера линий. Это позволяет геймерам быстро ориентироваться при создании выигрышных сочетаний.

Слот Book of Ra насчитывает 5 барабанов, количество нефиксированных линий - 9. Перед началом сессии игрок выставляет любое нечетное число, назначая с помощью клавиш функциональной панели ставки - 1-100 игровых кредитов. Самая крупная выплата автомата - x9000, а дорогой символ - изображение археолога в широкополой шляпе.

Играть в демо или на реальные деньги

🦎 Сюжет и правила игры

Сюжет Book of Ra вращается вокруг поисков древнего фолианта - Книги богов. В алгоритмах Бук оф Ра имеется один специальный символ, выполняющий опции дикого и разброса.
Первое, что стоит сделать геймеру - нажать на стартовую кнопку и начать формировать комбинации. Они состоят из идентичных символов, размещаемых непрерывно, слева направо. Примыкать выигрышная цепочка должна к крайней левой вертикали.

На позициях Book of Ra сменяются изображения археолога, саркофага фараона, богини Исиды, жука скарабея, карточные знаки в градации от десятки до туза, а также изображение толстой книги. Последняя - многофункциональная пиктограмма. В качестве дикого символа она производит замену рядовых элементов, увеличивая число сформированных комбинаций. Как разброс, книга способна выпадать на произвольных игровых позициях.

В количестве от 3 штук и более, книжки активируют дополнительный режим. Перед запуском 10 фриспинов перелистывается старинный фолиант и произвольно определяется расширяющийся дополнительный скаттер. Это обеспечивает игроку формирование значительного количества призовых сочетаний. В целом, бонусный раунд Book of Ra является достаточно выгодным элементом данного автомата.

После создания любой призовые комбинации игрок имеет право поучаствовать в раунде на шансы. Он активируется путем нажатия на кнопку Гэмбл. Игрок должен интуитивно определить цвет игральной карты, лежащие крапом вверх. Это принесёт двойную награду за успешный спин. Если игроку не удалось правильно ответить на вопрос, то все предыдущие достижения будут аннулированы.

Игровой аппарат отличается легким геймплеем, простыми правилами. Многофункциональная пиктограмма, а также рисковая игра с дополнительными возможностями придает онлайн сессии определённую интригу, заставляя замереть в ожидании крупной призовой суммы выигрыша!